Давай представим

Давай представим что мы попали в сказку,
Посидим на облаках и помолчим.
Твои глаза расскажут без опаски,
Поведают историю твоей души.

Вот так и будем сидеть болтать ногами,
И наслаждаться бликами зари.
Вся суета, что далеко под нами,
Растает в сумерках словно миражи.

Так пролетает время незаметно,
Пора в реальность, как ни жаль, опять.
И на досуге повторим полёт в легенду,
Ведь так приятно вместе помечтать.

Сполна душою отдохнувши,
Вернёмся к суете привычных дней.
И в ожидания снова окунувшись,
Бежим по дороге жизни всё быстрей.


Рецензии