Пришла моя темнота

***
Пришла моя темнота
Темнотка темница
Разложившаяся мечта
Помои в лицах

И страх мой одет во фрак
Хочется водки. Фотки
Рассматриваю – мрак
Из сумрачков соткан

И стёб поглотил захлёб
Утопленник – зря макаю
В чёрную воду хлеб –
Нет дна стакана

Но – сумерки – день на дно
Канул по жесту
Дирижирующего веретеном
Директора псевдооркестра

10,12.08.10


Рецензии