Любовь, как Божий дар

Любить- всё понимать без слов.
Любить- поддаться  притяженью.
Любить-это  во власти сладких снов
Стать твоим светлым продолженьем…

И снова быть мечтой  твоею чистотой,
С улыбкой на губах и в белом платье.
Быть твоей самой-самой близкой,
Дарить вновь жаркие  объятья…

Любить - на деле,  а не на словах
Взаимно все,что б вне сомненья.
Быть радостью в твоих глазах-
Ни наказанием быть, ни  преступленьем.

Любить- дарить друг другу благодать.
Без объяснений, ссор,  прощаний,
Любить- сознательно встречать
С улыбкой день, без разочарований.

Любовь как Божий дар  дана,
Чтоб каждый вздох Беречь,
Чтоб на яву и в ваших светлых снах
Случалось больше с нею  Встреч.


Рецензии