Всё проходит...

Я знаю точно, всё проходит,
Пройдёт и это, ну, не плачь.
Метели кружат в хороводе,
Смеясь над гроздью неудач.

Я знаю точно... Почему же
всё ноет сердце, не смирясь,
И пульс торопится всё хуже,
Иль рвёт непрочную он связь?

Я знаю точно... Да и мама
учила:"Дочка, не горюй,
Пройдёт и это...",но упрямой
была... поверив в поцелуй...

В слова... и в руки, что касались
покатых шёлковых плечей...
Но было странное в спектакле
горячих, пламенных речей...

Теперь я знаю, всё проходит,
Проходит, словно никогда
не плыли мы на пароходе,
Под гордым флагом "Навсегда".


 


Рецензии
Да,в основном все проходит.Кое что на счастье,кое что к сожалению...Хороший стих.-Андрей-

Габерстро Андрей   02.02.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибочки ))) И доброе утро )))

Ника Коэн   03.02.2015 07:03   Заявить о нарушении