Есть мир в объёме три да

Повалил снег, я понял тогда,
 Пространства внутри  нет –
Есть мир в объеме  три « да»,
 Ты - прошлое, настоящее и вокруг,
 Снуют снежинки и замкнутый круг,
 Полон и полый  вдруг,
 Для заполнения  белых пятен
 Выбоин воздуха снега не хватит,
 Хотя бы расставит вехи и свечи
 Нерукотворным  ликом  и вечным.


Рецензии