М. Шиварёву на 420

Очень старый индийский фильм: -
Господин четыреста двадцать...
Возврвтиться и оказаться
С Радж Капуром один на один.
Заразиться его весельем,
И поплакать его тоской...
Принимать всё не очень белым,
И понять, что есть мир ...другой.
-----------
с ув.
Глафира-3   01.02.2015


Рецензии