Иногда

Я иногда корю себя за поведенье,
За мысли вслух, поступков череду.
Себе я часто удивляюсь,
Так слишком много почему.

Вот почему мне дорога твоя улыбка,
Зачем же снишься ты мне иногда?
Подобно роднику, чиста ты и прохладна,
Сквозь камни проникаешь в сердце льва.

Мне хочется дарить тебе свою заботу,
И дуть на ранку раненного сердца.
Коснуться струн души твоей так осторожно,
Чтоб слышать звук могли лишь только мы...


Рецензии