Лукавое время

Когда торопил,
время шло не спеша.
Когда не спешил,
не сдержать его шаг.

На равные доли
разбит циферблат.
Вперёд,словно гонят,
ни шагу назад.

И время,так просто
мелькнёт,словно миг.
Вчера лишь подросток,
а нынче старик.

Лукавое время
и ты лишь с вершок.
И вот уже древний,
и сыплешь песок.
ПОДОРОЖНИК.
1.2.15г.


Рецензии