Утро беспечной натуры

Утро беспечной натуры
Утро самой ранней зари,
И ты встаешь, как туча
Сдвинув брови свои

Тебе не нужны те сказки
Тебе бы понять, этот сон
Тебя нету прекрасней
С тобой говорил Он,

Ты как юная дева
Все прячешь в груди своей,
Того чей взор так опасен
Так для любви твоей,

И все бы, никак, но этот
Недавний сон
Тебе он был так ясен
Как будто, ты была в нем.


Рецензии