Нам с тобой, не по пути. Дневник Марфы Алмазовой

Ой, как ты прекрасен парень,
Чернобровый и высок.
Только, милый, замуж, замуж,
Не пойду я всё равно.
Ты красив, но я ведь краше,
Смуглый ты, а я бела.
Извини меня ты, парень,
Ну зачем тебе нужна.
Дискотека у меня,
Ты не ходишь ведь туда.
Ты домашний паренёк,
Зачем такой мне муженёк.
Ты стираешь, это клёво,
Подметаешь пол ведь дома.
Утром ты встаёшь ведь рано,
Ну а я люблю поспать.
Мне ведь этого не надо,
Чтоб будил меня ты рано.
Извини меня ты, милый,
Нам с тобой, не по пути.
                F.A.V.

г. Боровичи
фото из интернета


Рецензии