Яма

Ты не заставишь меня свернуть,
Поверь мне, милый, я очень упряма.
И не смей меня упрекнуть,
Впереди меня ждет яма.

Коль сумею ее проскочить,
Жить мне долго, прелестный миг,
Коль придется ее зацепить,
Будет слышен прощанья крик.

Испытание я прошла,
И как видимо проскочила.
Результатов его ждала,
Плохо было мне, и мутило.

Только знай, что не для тебя
Озарила огнем сердце,
Пусть теперь к чертям сгорит
Твоя каменная дверца.


Рецензии