Шаг

Противно смотреть на беспомощным мир
Мы в нем  забываем  про рай
Не любим,  не помним, не ценим, не чтим,
Все время смотря вдаль.
Пытаясь взлететь мы падаем вниз
И не пытаемся встать
Лежим и ревем и жалости край
Не видим и не хотим.
Вокруг раздается тот мучеников плач
В аду жестких, будничных дней
И ведь никто не пытается встать!
Подняться и сделать хоть шаг
На встречу счастливой судьбе.


Рецензии