С тобой жить прекрасно

С тобой жить прекрасно
Не веря то самой Судьбе,
С тобой нет тех лет, неверия
Что прежде были при мне,

Ты соткана из платьев
Из ситца и бантов,
Ты вся в золотом платье
Сияешь! А потом?

Ты страстная натура
Любви лишь подвластен грех,
Но ты и упряма, и тут ты
...............................................


Рецензии