Простите те кому косячил

http://www.stihi.ru/2015/01/08/11319
Простите те кому косячил ,
Ведь Вы в волнение за меня .

Выщип

Не жил я раньше – поросячил,
Себя за прошлое виня –
Простите те, кому косячил,
Кому досталось от меня.

Я выкоблучивался часто,
Выделывался без причин,
Теперь не буду больше – баста!
Я сам от жизни получил.

Простите те, кого я дрючил,
Кому покоя не давал,
Кого без надобности мучил,
Кого напрасно я долбал.

Вы сами знаете, о ком я,
Я безобразно раньше жил!
Простите все, с кем был знаком я,
Кому я в душу наложил.


Рецензии