Что с Тобой, моя милая РУСЬ?!

  (отр.. - Пророческое!)
        ...
Что с Тобой,моя милая Русь-
Мать Святая Российского племени?..
Омрачает черты Красоты Твоей- грусть
И седеешь в беде раньше Времени!..

Плачешь в ливнях дождей
Мёрзнешь в вихрях снегов
         -от печали своей одинокой.
Не спасает церквей
         Божий вещий покров...
-Кто обидел Тебя в этом Мире жестоком?

Ты Нам только скажи
                и на них укажи:
Перемелем их в прах и развеем-
В Мире Светлом Любви будешь царствовать Ты
А не подлость шутов и плебеев!

Наша милая Русь! Свет Зари впереди:
С ним Тебя Мы навек повенчаем!
Только Ты потерпи и чуть-чуть подожди:
К Тебе Новое Время шагает

С ним развеем печаль и тоску
Счастье чувством Любви озаряя.
Нашу милую РУСЬ-как Святую Люблю
И за Благость Души-прославляю!

Только Ты подожди и чуть-чуть потерпи
К Тебе Рать из Созвездий шагает
Время Нашей Великой Небесной Любви
И Небесная Благость Святая!

Только Ты подожди: слёзы лить не спеши!
Это Светлое Время встречая...
Ты нам только скажи:
                на врагов укажи-
Им обиды свои не прощая...
Перемелем их в прах  и исчезнут они
В мгле веков навсегда исчезая...

Что с Тобой,Наша милая Русь-
Мать Святая Российского племени?
Впереди у Тебя новый радостный Путь
Путь Любви и Небесного Времени!
...
                Св.Вячеслав!


Рецензии