В этом месяце не хватает дня

В этом месяце не хватает дня,
дня, когда у нас началось,
ярко вспыхнуло, как пожар,
прогорело и все улеглось

год спустя возродилось и там
мы уже берегли, как могли
мы старались, Бог лишь судья,
но пути наши вновь развели

десять лет тебя долгих искал
я надеялся начнется с нуля..

каждый день не хватает мне дня
встречи - 1 февраля


Рецензии