Мир крутится

Мир крутится вокруг своей оси
Деньги и слава покажут кто ты
Тренд такой соответствуй или уходи
Нечего мешать и портить людям мозги
Людям это тем кто к успеху пришел
А не тем кто в жизни и копейку не нашел
Первым будет не тот который мудрый
А тот у кого карман денег полный
Кто будет приятно одет и сшит
Костюм от дизайнера, духи просто шик
Если нет у тебя малыш всего этого
Не надо грустить в этом ничего страшного
Не надо завистливо глядеть на тех
Кто опередил тебя нажив себе успех
Будь вежлив и обходителен с такими людьми
Не желай им зла , не завидуй в тишине
Жизнь устроена так не знаешь конца
Если началась беда не надейся на отца
Не надейся ни на кого если у тебя беда
Единственный друг тебе будет судьба
Не жалуйся когда у тебя плохо всегда
Дела не идут наступили голода?
Виновником ты становишься в этом
Не трать время свое в поисках ответа


Рецензии