***

Мы вам пришли сказать,
О том,как правильнее жить.
Здоровье нужно сохранять.
А не страдать и не губить.

Начнём мы с самого простого,
И трудно будет не понять,
Здоровье-главная основа,
Уроки нужно нам вам дать

Уроком первым будет сценка,
И в ней сейчас покажем вам
Как трудно будет человеку,
Который путь свой выбрал сам.


Рецензии