Поздравление для Милаши

В доме у Максима и Инессы

Праздник - День рождения принцессы!

Милаше годик! Первый тортик, поздравления!

На неё глядят с улыбкой умиления!

Мы желаем ей здоровья и ума,

Чтоб научилась делать всё сама,

Чтобы судьба была благословенна,

И счастье ей дарила неизменно!

Чтобы Миланочка была добра, мила!

В любви и радости жила!

Чтоб детство было светлым, ярким,

Дарило ей лишь лучшие подарки!

Предлагаю всем поднять бокалы

И выпить за рождение Миланы!

Пусть наши пожелания исполнятся,

И день рожденья весело продолжится!


31.01.2015 год.


Рецензии