Пусть ты моя...

Пусть ты моя, и я быть может
Люблю тебя,
Но, это же привязанность быть может
Любила ль ты меня?
Неведомо, ты может
Другим увлечена?
Похоже на пиар, быть может

Ты лунною тропой придешь ко мне
Придешь и станешь предо мною,
И платье оставишь на столе
Ты ляжешь рядышком со мною

Ты полностью себе вся предана
Ты то самое мгновенье,
В любви ты мне вся отдана
В любви ты Ангел.


Рецензии