***

451 градус по Фаренгейту-
И я сожгу все наши воспоминания,
Что писались чёрным по белому
Мной на большом расстоянии.
По мгновениям ценным рассчитанным
Летопись моих чувств,
Где мы ещё не воспитаны
Говорить друг другу «bonjour».
451 градус па Фаренгейту
И я сожгу все наши воспоминания.
Пусть запалится только сердце
Пусть запомнится только прощание.


Рецензии