Я может быть влюблен

Я может быть влюблен
А может это правда?
Что же может быть потом
Придет ко мне любовь или банда

Тех мыслей страшусь
В любви преграды нету,
Те мысли и я их боюсь
Те мысли что сочинены поэтом,

В ночи я приду к тебе
Ты встанешь, и пойдешь с постели
Обнимешь, словно как дитя
Прижмешь как на большой сцене

Погладишь ты меня
Водою напоишь быть может
А после как невинное дитя
Прижмешь к себе быть может.


Рецензии