Безумие

Три тысячи аккордов в тишине.
Полет шмеля. Печальный плач кукушки.
Пожар в объятой дымом голове.
Душа распилена на стружки.

Такая боль ломает мне виски,
Что хочется калачиком свернуться.
И тело бедное, зажатое в тиски,
Не может плакать или шевельнуться.

Зачем себя пытаю я тобой?
Пытаюсь тщетно, не могу проснуться.
Безумием терзаюсь и тоской,
Сама избрав тебя для экзекуций.

И слезы душат теплою волной.
И в раскаленном болью хрупком теле
Мой мозг терзается тобой,
В безумье этом выживая еле-еле.

Часы идут. Последний мой отсчет.
И где-то там стучится ночь тихонько.
И вот опять безумье верх берет,
Меня в ночи касается легонько.

Рвет душу мне на тысячи частей.
И в поры проникает желтым ядом.
Я так хочу навеки быть твоей.
И не могу... Прости меня... Не надо...

01.02.2015


Рецензии
Очень поэтично и талантливо! Браво! "Душа распилена на стружки" - супер!!! С теплом, Пётр)))

Пётр Кильдинов   14.02.2015 11:06     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо большое! Очень приятно)))

Наталья Ели   14.02.2015 12:22   Заявить о нарушении