С тобой мне хорошо

С тобой мне хорошо
С тобой бывает просто,
С тобой мне отдыхается душой
С тобой мне просто как когда-то
С тобой одной мне хочется
Смеяться, хохотать, и прыгать
С тобой, с тобой, с тобой.

Тебя люблю одну тебя
Люблю, как множество созданий
Люблю тебя,хотя
Не может быть страданий
Нам через терни всем пройти
Идем мы словно в муках
Мы любим, всех тех дев
Которым отданы мы в муках


Рецензии