***

Боюсь ошибиться и хрупко разбиться.
А так все в порядке. Я буду Вам сниться.
Простите Вы Птицу за странность полета.
Ей, дикой, обузою Ваша забота.

И песни не пела в далеких пределах,
И крылья сложились под острым углом.
Забыла она об отточенных стрелах..
Забилась, упала.. а что же потом?..


Рецензии