имея...

имея  Жизнь свою
Мы не владеем ею
Грызя её, наук
Не ведом результат…
Ить, случай порскнет в круг
Внезапною затеей
На голову твою
Как жизненный диктат

Измерены моря
И горы и равнины
их грабим, Не любя…
Для непотребства тел
И лжём друг дружке зря
чтоб Выглядеть
красиво
а, Быть
прислугой Дел

Не ведомых Себя. . .


Рецензии
Вы очень правы, так и есть

Княжна Путятична   07.02.2015 16:23     Заявить о нарушении