***

Сорвать с петель
Надежду.
Закалиться
На весь завтрашний день.
Сохранить для себя
Тебя
В чулане сердечных мышц.
И носить с собой
Повсюду
Не случиться теперь
Чуду
Быть с тобой и
Светиться изнутри
И видеть этот самый
Свет внутри
Тебя.
Пусть гудят там за окнами
Поезда
И уносят нас с тобой
Светящихся.
Это лишь
Воспоминания.
и ничьи старания не воскресят их.


Рецензии