Иногда... на краю

Я еще вспоминаю Тебя по утрам.
Но только не верю в Тебя как в чудо.
И сгорая, бежать по Твоим следам,
Я очень хочу, но больше не буду!

Острием вырезаю любовь из сердца,
Из жизни с трудом Тебя отпуская.
Возвращается боль и некуда деться.
Я - Твоя на краю уходящего рая.


Рецензии