Crash! Boom! Bang! Roxette

Отец говорил мне чтоб счастливо жить
Старайся держаться подальше от фальши
И знай что в любви век недолог у лжи
Проверь же ее и живи себе дальше
И живи

Только вот всегда едва я влюблюсь
Все к чертям
Словно волей небес об стену я бьюсь
Все к чертям
Вновь и вновь эта роль
И опять та же боль

Лечу ломая время и пространство
И меняю опять любовь и мечту
Взлетаю отвергая постоянство
И растворяюсь в любви на лету
Я ломаю мосты
И я лечу
Но в пустоту

Только вот всегда едва я влюблюсь
Все к чертям
Словно волей небес об стену я бьюсь
Все к чертям
Это словно судьба
Это кровь и борьба
Вновь и вновь эта роль
И опять та же боль

Я помню тепло
С небес улетая
И вкус тех поцелуев
Что смыты дождем
Больно бьющим меня   
Тех что стали войной

И я лечу
Но в пустоту

Только вот всегда едва я влюблюсь
Все к чертям
Цветы умирают а я смотрю
Все к чертям
Вновь и вновь эта роль
И опять та же боль
Это словно судьба
Это кровь и борьба

Это словно судьба
И это словно судьба


Рецензии