21 век

Мне кажется, мы разучились любить.
Что в этом сложного, мама?..
Не сложно людей же боготворить...
Страшнее упасть яму.

Да...очерствели мы сильно, как твари...
Совокупленье превыше всего.
Где же идиллия с пониманием?
Люди!!! Ау!!! Вы чего?

Тошно смотреть на пародии счастья.
И имитацию чувств внеземных.
Мальчикам хочется только сношаться,
Девочкам просто iPhone'ов крутых.

Вам не смешно от таких поворотов?
Девушки дарят цветы.
Мальчики целочки-недотоги.
Люди с ума сошли...

О, сильный пол, вымирающий вид.
Что ж вы как бабы стали?
У вас на трусах нет прокладки "discreet"?
Я просто спросила...мало ли.

Раньше все было прекрасней и проще.
Все мы могли любить.
И чувство вспыхало такой мощи...
Что можно район осветить. 

Где же вы, рыцари всех времен?
В сказках, поди, остались...
Ну, что тут сказать. Вот так и живем.
Благо, еще не скончались.


Рецензии