***

Помню я июньской ночи свежесть
Шорох волн ночная чернота
Вспоминаю губ твоих я нежность
Отчего ж на сердце пустота
Цвел каштан черемуха дурила
Пряный запах лился из садов
В эти ночи к нам любовь входила
Мы в  объятьях умирали вновь
Было все и клятвы и любовь
Разговор о будущем совместном
Нам не нужно было громких слов
Были наши мысли чисты честны
Отчего ж на сердце пустота
Отчего я вспоминаю эти встречи
Шорох волн ночная темнота
И любовь погасшую как свечи.


Рецензии