Расстояние. К моему Пастернаку

Я так устала жить без нашей атмосферы
Притворятся набожной, но жить без веры...
Где шуточки,междусобойчики,только о нас?
Где глубокие мысли,что не в бровь,а в глаз?
Мы устали постоянно уставать от своей усталости.
Работа,учеба,на сон-самую малость.
Как заботится о ком-то,если ты не успеваешь за собой следить?
Ты даешь обещания,но тут же успеваешь их забыть.
Взрослая жизнь началась без нашего с тобой ведома.
Мы просто обязаны держаться с тобой.
До последнего.


Рецензии