Ива плакучая косы развесила

Ива плакучая косы развесила
прямо у пруда - шатром.
Снова красавице нынче невесело,
вновь загрустила о нем.

Клен-раскрасавец,могучий и крепкий,
рядом с рябиной стоит.
К ней протянул свои нежные ветви,
на ее сарафанчик,любуясь,глядит.

Сарафанчик усыпан рубина горошком,
в роскошных расшит кружевах.
Рябина,кокетливо выставив ножку,
ловит, с улыбкою,взгляд.

Ива плакучая косы развесила,
багряный закат по воде.
Плывет тишина над водою,как песня
о грустной красивой судьбе.


Рецензии