Сергею Чонишвили - 2

Сергей,дружище,так давно
Ходили в школу мы,в кино.
И помню я четвертый класс
Меня поздравил в первый раз.
Подарок этот я храню.
Свою судьбу благодарю.
Успехов кой-каких достиг.
Вот посвящаю тебе стих.
Да,Бог с ним,ладно .
Занят ты,желаю,чтоб сбылись мечты.
Пришла и слава и успех.
Большой привет тебе от всех.
Серёжа,С Новым Годом,дорогой !
Поклонник Саша.Вечно твой.

Александр Поздняков. Декабрь 1988.


Рецензии