В защиту калдеронских дельфинов

Кровью залитое море,
Сколько же здесь палачей.
Дания! Чьё это горе?
Или здесь каждый - ничей.

Эти ублюдки-вампиры,
Гордость и слава страны. 
Ждут все кровавого пира,
Словно призыв сатаны...

Вот уж подонкам утеха,
Все – людоедам родня.
То, что в крови, не помеха,
Ждут они этого дня.

Всюду жестокость на свете,
Нужно – датчан позови.
Плачут дельфины, как дети,
И умирают в крови…

Фото из Интернета


Рецензии