Друзья

Поспешный  шаг ведет нас в сторону метро,
Где лампы,перемигиваясь,светят
И жить становится особенно легко,
Когда ведем себя,как маленькие дети
Толкучка,так привычная в час пик,
Не портит настроение обоим,
Опять нас пробивает на хи-хи.
На все метро мы ржем с тобой,как кони.
И пусть все косятся на нас с тобой сердито,
Мы просто счастливы с тобой сегодня быть.
Друзья-это клинические идиоты,
Что друг без друга не умеют жить.


Рецензии