Как смертельно больной человек - отношения

   

   Как смертельно больной человек - отношения.
   Казалось порою огромным везением,
   Что вынув всю душу, оставили тело.
   О, Боже! Как мне это все накипело!

   Прочь из моей головы... из легких,из сердца.
   Здесь мертвым не место... звеню мегагерцем
   Я все отращу, отпущу жизнь поновой.. дороге.
   Дышать полной грудь Несут меня ноги
 
   К тебе, Мир огромный, безбрежный, как море,
   Как все океаны. Стоишь ты в "дозоре"
   И видишь меня ты, букашку , песчинку
   И смоешь потоком, растопишь как льдинку
   Что КОЛОМ засела, застряла.. ДОСТАЛА
   И клапаном в сердце стучащем запала.
   
  Я снова проснусь и увижу все смыслы
  для мысли и веры и странности жизни.
  Капризы Фортуны и страхи Морфея
  меня не пугают. Я - странная Фея


 


Рецензии