Бессовестное

И видно конца не будет у этой повести,
И я говорю себе - ни стыда у меня, ни совести,
У тебя же семья и ты ничего обо мне не знаешь,
Но сердце трубит своё и по-другому его не заставишь.
Кричу ему - заткнись, замолчи, отруби концы,
Отправляйся вон, погуляй, остынь...
...и оно уходит тихо, но врастает в кровь
И вползает в душу окаянное слово любовь.

01.02.2015 О.Б.


Рецензии
Красиво...Удачи в творчестве и весеннего вдохновения!)

Светлана Шамшурина   26.03.2015 21:08     Заявить о нарушении