Ангел

Мой Ангел ходит по Земле,
Тихонько помогая,
Спасибо, что поверил мне,
Ведь я теперь другая.

Ты много слез моих видал,
Любви, обид, молчанья
Как мог, всегда ты помогал,
Не вверить в расстояние

Слова  сказать тебе   хочу:
Спасибо, что со мною
Ведь научил от сердца жить
Весь мир любить душою

Когда печали вдруг пройдут
Смогу пройти без боя
Ведь знаю, рядом ты идешь
С поддержкой и любовью

Ты помогал, когда узнал
Что ложь со мною ходит,
Ты видел, как он предавал,
Из сердца свет выходит

С таким как ты, не страшно мне
В жизнь пробивать дорогу,
Ведь Ангел мой, он лучше всех
Не скроет он  тревогу.
7.10.07


Рецензии