Страшное одиночество

Снова это леденящее душу чувство,
Словно ты падаешь резко с обрыва
В твоей голове настоящее буйство...
А твой прыжок - это смертельно красиво.
Тебя заглатывает тьма твоего одиночества,
Ты летишь,не слыша своего собственного голоса
Некому больше о тебе заботится.
Некуда бежать,мир разделен на черно-белые полосы.
Эта тьма-твое единственное спасение.
Ты больше не видишь в людях человечность
Ты избрала пожизненное погребение,
Падение в черноту,длиною в бесконечность.


Рецензии