Раздвоение

Душа раскололась на две части.
Я теперь в чужой,незнакомой мне власти.
Я говорю в тишине со своим я
И в четырех стенах разума
Схожу с ума.
Я есть циник,я усмехаюсь на фразы о вере.
И смотрю на современное общество диким зверем.
А вот я-романтик,я упорно сопротивляюсь.
Я люблю людей,за обиды каюсь.
Я плачу,когда не могу чего-то достичь.
Становясь циником,сквозь зубы-не хнычь!
Я схожу с ума от этих моно-диалогов.
Я погружаюсь во тьму.К черту,и с Богом!


Рецензии