Взор Судьбы

Судьбы переплетенье,
с судьбою на века,
С чьего Благословенья,
чья Властна здесь рука?

Как таинство природы,
словно Веленье Свыше,
Не скроют все невзгоды,
Друг друга сердцем слышим.

Заслуги и награды,
земные не по - чём
Смешны и все преграды,
Где мы с тобой вдвоём!

Что это - случай чудный?
или наказ времён?
Завет Пророка мудрый?
береч сердца огнём.

Кто нам дарует встречу?
Где взор самой судьбы.
Где даже зимний вечер,
как - будто день весны.

Ответ не кто не знает,
тем ведает судьба,
Но взор напоминает,
её - твои глаза...


Рецензии