Года уходят навсегда

Года уходят навсегда.
И нет любви, и ты – с другой.
Но почему-то знаю я –
Не оборвалась связь с тобой.

То тут, то там нас сводит жизнь.
И выручаешь ты меня.
Коль не встречаемся порой,
Так спросят о тебе друзья.

Не знаю я, как с этим быть.
Хоть в суете, в делах, спешу.
Мне не дают тебя забыть.
Об этом снова я пишу.

Что за невидимая цепь
Связала нас, о Боже мой?!
Все вспоминаю я опять,
И только снится мне покой.



17.12.2014


Рецензии