Сами по себе

Я думала,что выжить без тебя-выше моих сил.
Чтобы ты остался,думала умолять,просить...
Кричала глазами и руками-Родной,спаси...
Но ты ушел,ничего не сказав,ничего не спросив.
Я выжила,собирая себя по кусочкам,
Клея кости и лоскутки кожи,содранной в клочья.
Училась заново ходить,стоя непрочно,
И везде,везде ощущался твой неровный почерк.
Я не просто выжила,я пережила тебя в себе...
Но знаешь,родной,я благодарна судьбе.
Что теперь не я в тебе,не ты во мне,
Переросли,пережили и сами в себе.
Сами по себе...


Рецензии