Два- ноль- пятнадцать

Ветер стих.Огонь в камине.
За окном собака лает.
Чуть заметной паутиной
Иней Землю укрывает...

В окнах свет.Вино в бокале.
Люди в ожидании чуда.
Стрелки на часах устали
Совершать свой бег по кругу.

Ночь и Время закружились,
В бесконечно- вечном танце...
Знаешь, что- то изменилось....
За окном- Два- Ноль- Пятнадцать...

1 января 2015 года


Рецензии