Тем, кто сбился с пути

Посвящается всем тем, кто сбился с пути
И не может себя найти
___

У каждого есть множество талантов.
Их нам раскрыть не позволяет суета.
Мы всё спешим — торопимся за фантом.
Сбиваясь с ног, несёмся кто куда.

«Остановитесь! Посмотрите сколько шансов
вот здесь - у ваших ног!» …Не видим мы.
Бежим, как будто в состоянии транса.
За деньгами, ведь мы финансами пьяны.

Проходят годы: время быстротечно…
Теряем суть и цели не видны.
Мы заблудились в играх бесконечных…
А души наши горечью полны.

Пришла пора взглянуть на всё иначе.
Наедине с собой остаться, выйти из сети.
Поставить трудные и смелые задачи.
И с ощущением победы в бой идти!


Рецензии