Пустота

Пусты слова из эфиров и строк
и действия твои наверное пусты
пуст мир, на который навесил замок
а может пуст и ты

пустота незаменима
как пространство для мысли
только не та что мнима
пустота в самом чистом смысле

для того что бы танцевать
нужно лишь место для шага
для того, что бы мир впитать
лишь стремление общего блага

для того что бы душой танцевать
нужно лишь слышать себя
а для того, что бы миром дышать
себя открывать лишь любя


Рецензии