Скульптору Сергею Олешне в юбилей

Вам послушны и глина, и жёсткий металл,
Вы - ваятель царей и народа,
Ваша жизнь не подвластна летящим годам,
В Вас - талант, что подарен природой.

Из бесформенной массы, что в Ваших руках,
Вдруг рождается образ чудесный,
Он великой скульптурою будет в веках,
Потому, что Вы -  Мастер Известный.

Я желаю здоровья, любви и добра,
Вдохновенья на многие годы,
Чтоб Лариса любимая рядом была,
Чтобы Вас миновали невзгоды,

Чтоб друзья собирались у Вас за столом,
Поднимали бокал за здоровье,
Чтобы Родина Ваша - Великий Ростов
Окружал Вас теплом и любовью!


Рецензии