О жертвах

Почему нам часто
Нравится страдать?
Жертвы разнесчастной
Скорбь изображать?

Чтоб глаза влажнели
От слезливых фраз.
И вовсю жалели
Горемычных нас.

Много «льгот» полезных
Жертвы роль даёт.
Ведь всегда болезных
Жалует народ.

Обвиняя злобно
В бедах белый свет,
Жертвой быть удобно.
В этом весь секрет.

Только роль такая
К свету не ведёт.
И судьба плохая
Жертв несчастных ждёт.

Чтобы полноценно
И достойно жить,
Очень важно всем нам
Жертвы роль забыть.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии