Суицид

Печалью всколыхнется даль
И потускнеет неба синь,
Когда моя горизонталь
Весною зарастет в полынь.

Душа было вспорхнет до кущ,
Чтоб отыскать дурную суть,
Но едкий ядовитый плющ
Сомкнет изношенную грудь.

Ворвется вечности печать
в прямоугольных форм покой
И травянистая кровать
Заглушит мой истошный вой.

Согреет дьявольская плеть
Размеренно-унылый быт.
Я не успел всего успеть.
Прости мне, небо, суицид.


Рецензии